Requsitos de empresa para solcicitar arraigo social

Requsitos de empresa para solcicitar arraigo social

Requisitos  de empresa para solicitar arraigo social

    • DNI del empleador o representante legal de la empresa (en este caso nombramiento del mismo en escritura pública debidamente registrada.
    • CIF de la empresa.
    • Copias de escrituras de Constitución y Estatutos de la Sociedad.
    • Inscripción de la empresa en el régimen correspondiente de la seguridad social.
    •  Declaración de los pagos Fraccionados del IRPF, correspondiente a los cuatro últimos trimestres (Modelo 110), (3T, 4T, 1T, 2T.)
    • Declaración Censal de inicio de actividad expedida por la Agencia Tributaria (Modelo 036  o 037).
    • Impuestos de Sociedades  de los dos últimos años, debidamente sellado y completo (modelo 201).
    • Declaración anual de Operaciones con terceras personas (Modelo 347).
    • Cuatro últimas  declaraciones trimestrales de I.V.A. presentadas.
    • Informe de vida laboral de la cuenta de cotización.
    • Certificados de no tener deudas con la seguridad social y agencia tributaria.
    • En caso de empleadores de construcción, de servicios de limpieza etc.: contratos de obra (en su caso),  contratos de prestación de servicios firmados y pendientes de ejecutar, confirmación de presupuestos, etc., que puedan acreditar que el proyecto está soportado en una prestación de servicios real, con la copia del documento identificativo (DNI o NIE) de las personas que firman dichos contratos, o medios de prueba admitidos en derecho.Cuando un extranjero presenta solitud de residencia por arraigo social y su empleador es una sociedad mercantil tenemos que aportar la siguiente documentación de la empresa:

      DOCUMENTOS POR PARTE DEL EMPLEADOR (JEFE)

      B.- EMPLEADOR EMPRESA (SOCIEDAD)Requisitos de empresa para solicitar residencia por arraigo social

    • Todos los documentos de la empresa tiene que estar presentados fotocopiados. Representante de la empresa debe firmar el contrato de trabajo sin embargo no tiene ninguna obligación de estar personalmente en el momento de solicitud de residencia por arraigo.

El contrato de trabajo que se presentar junto con la solicitud de autorización de residencia por arraigo social debe ser indefinido con el compromiso de contratación por un año.

Requisitos de empresa para solicitar residencia por arraigo social no suponen que no se puede presentar otros documentos que demuestran que la empresa tiene la solvencia económica y necesita contratar a este trabajador.

Oleksiy Alekseyev

Hola, soy Oleksiy Alekseyev, Abogado altamente especializado en tramitación de Autorizaciones de Residencia y Nacionalidad Española. ¿Le puedo ayudar en algo? Cuéntame su problema.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Menú de cierre